最新消息
最新消息
 学院公告 
 新闻动态 
 专题报道 
当前位置: 首页>>最新消息>>新闻动态>>正文
天津选手获两金一铜
2020-12-14 11:09   审核人:张根柱

 

 

在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
第一届全国职业技能大赛落幕
 

天津选手获两金一铜

廖晨霞

  本报广州专电(记者廖晨霞)第一届全国职业技能大赛昨天落幕。在本届大赛上,天津选手获得两枚金牌、一枚铜牌,23个项目获得优胜奖,并有多名选手进入第46届世界技能大赛国家集训队。

  经过三天的激烈角逐,来自天津市电子信息技师学院的张洪豪在网络信息布线项目中获得金牌,来自天津职业技术师范大学的贺涛涛、李云鹏携手获得工业4.0项目金牌,天津电子信息职业技术学院的齐瓒获得移动应用开发项目的铜牌。其中,工业4.0项目和移动应用开发项目都是新项目。水处理项目选手梁高康、商品展示技术项目选手芦祎阳、机器人系统集成项目选手韩朝羽、郑杨笛等23个项目选手获得优胜奖。

关闭窗口

天津职业技术师范大学艺术学院  地址:天津市河西区大沽南路1310号  电话:022-88287173  邮编:300222