您的位置: 首页 > 学生工作 > 学团风采 > 正文

天津职业技术师范大学校友会艺术学院分会揭牌仪式
2015-12-10 21:28   审核人:刘汉广   (点击: )

2013年6月14日上午9:30,天津职业技术师范大学艺术学院校友会成立活动在A楼九楼大厅隆重举行。校党委副书记贾德民、副校长卢双盈、党政办公室主任任雪浩、学工部部长吴让汉、原艺术学院第一任党总支书记,现校组织部王金萍、原艺术学院第二任党总支书记,现校纪委副书记张根柱、校党政办公室副主任李伟华、学工部副部长鞠娴妹等校领导应邀,并到场祝贺。

首先,由艺术学院党总支书记刘汉广宣读天津职业技术师范大学校友会艺术学院分会章程,以及校友会筹备成立工作的相关情况。

院长魏长增代表艺术学院致辞,他肯定艺术学院这八年来的发展与壮大,希望天津职业技术师范大学校友会艺术学院分会成立之后能与全国校友们多来往常互动,在学习、生活、工作中加强联系,提升集体凝聚力和向心力,并将天职师大艺术学院精神发扬光大。

艺术学院优秀校友代表刘晓宇诚挚地表达了对母校的深厚感情,代表全体艺术学院校友感谢学校和学院领导、老师的关爱以及对校友会成立给予的大力支持。

副校长卢双盈代表学校发言,他赞赏艺术学院校友会成立的意义,鼓励校友会不定期地组织开展兄弟同学会之间的访问、交流及联谊活动,并期待艺术学院校友能够充分发挥天职师大校友大平台的作用,为天职师大的发展添砖加瓦。

最后由校党委副书记贾德民宣布天津职业技术师范大学校友会艺术学院分会正式成立,副校长卢双盈与院长魏长增共同为艺术学院校友会揭牌。